40 known or unknown questions and answers regarding Google AdSense that everyone can see (Last Part).

Monday, April 25th, 2016 - Freelancing, Tips, Uncategorized

40 known or unknown questions and answers regarding Google AdSense that everyone can see (Last Part).


Halo semua. Hello ke blog FTT. Hari ini kita akan belajar pada 40 dikenal atau pertanyaan yang tidak diketahui dan jawaban tentang Google AdSense (bagian terakhir ). Berikut adalah bagian pertama kita harus: (40) Tanya Jawab dikenal atau tidak dikenal untuk Google AdSensethat semua orang dapat melihat (Part – 01) , Bagian II: (40) Tanya Jawab diketahui atau diketahui untuk Google AdSensethat siapa pun bisa melihat (Part – 02) dan Bagian III: AdSensethat 40 pertanyaan dan jawaban yang diketahui atau tidak diketahui tentang Google setiap orang dapat melihat (Part – 03) Mari kita datang ke titik ini.

pertanyaan 29: bro, apa yang harus usia situs untuk mendapatkan persetujuan dari Adsense? Bagaimana lagu harus diterbitkan dan bagaimana harus melakukan banyak SEO
jawaban:? syarat utama Google adalah konten berkualitas tinggi. Situs ini harus berada di domain tingkat atas. Maka Anda harus mempublikasikan 40-50 Pasal unik mengambil 40-50 hari. Tentang Privasi, hubungi kami dan harus dipublikasikan halaman DMCA di situs. Ini harus menyediakan semua melodi situs di webmaster Google. Kemudian melakukan pemasaran sedikit dan media sosial. Aplikasi untuk Google Adsense, ketika usia situs ini 50-60 hari. Mudah-mudahan, Anda akan menyetujui aplikasi Anda untuk AdSense segera
Pertanyaan 30: 15-20 ada dalam posting situs. Ada juga informasi, hubungi kami, dan halaman kebijakan privasi. Usia situs selama hampir satu tahun. Saya mengajukan permohonan untuk AdSense? Apa lagi yang harus saya lakukan untuk mendapatkan Adsense
jawaban:? yang dapat diterapkan ke situs lain. Tapi semua situs tidak akan disetujui. Sebelum Anda menerapkan, Anda harus memiliki lebih dari 30 lagu menyesuaikan sesuai dengan kebijakan Google

Pertanyaan 31: Bagaimana saya bisa menarik akun Google AdSense? Uang
Jawaban: sebelum Desember 2013, yang digunakan orang untuk menarik uang menggunakan cek. Hampir sebulan untuk menghabiskan uang mengambil. Sekarang ada transfer dana elektronik (EFT) sistem. Ini tidak akan mengambil lebih dari satu minggu untuk mentransfer dana ke rekening bank

Pertanyaan 32: Jika Anda menggunakan bahasa yang Adsense tidak mendukung tetapi menggunakan domain com , saya akan mendapatkan Adsense
jawaban:? Tidak, Anda tidak akan mendapatkan Adsense
Pertanyaan 33: Bagaimana saya dapat bank menambahkan melalui telepon selular sebagai alat pembayaran untuk hosting Adsense? Jika Anda dapat memberitahu secara detail, itu akan baik
Jawaban: Anda dapat menambahkan mobile banking sebagai alat pembayaran untuk AdSense host. Saya belum pernah menggunakan. Jadi saya tidak tahu banyak tentang hal itu. Saya pikir Anda harus memberikan nomor rekening bank ponsel bukan nomor rekening bank. Saya akan menyarankan Anda untuk mencari di Google untuk mendapatkan jawabannya. . Terima kasih

Pertanyaan 34: Apa perbedaan antara akses ke program AdSense melalui HubPages dan Adsense di situs mereka sendiri
jawaban: seperti biasa, dapatkan Adsense sendiri untuk mendapatkan situs pada pelanggan AdSense melalui pihak ke-3 adalah bukan hal yang sama. Tentu saja, itu akan mengurangi persentase komisi dari Anda
Pertanyaan 35: persetujuan setelah memperoleh, jika Anda menggunakan situs terkait CPA atau meningkatkan prestise beberapa produk melalui logo saya, maka tidak akan ada masalah dengan account saya di AdSense?
Jawaban: Jika ada sesuatu dalam promosi perjanjian / damai kehancuran yang melanggar kebijakan Google, maka tidak boleh digunakan. Namun, AdSense, Amazon dapat digunakan di lokasi yang sama. Seharusnya tidak ada masalah
Pertanyaan 36:? Jika saya membuat sebuah sub-domain untuk situs saya, dan kemudian saya menggunakan AdSense
Jawaban: jika Anda memiliki karya Adsense yang berlangsung selama KTT, ruang lingkup tingkat dasar, maka Anda dapat menggunakan. Namun, Anda tidak akan mendapatkan persetujuan AdSense baru melalui subdomain Anda
Pertanyaan 37:
  1. saya harus AdSense akun YouTube. Tidak menjadi tuan rumah website saya, Anda dapat menerapkan di AdSense? Dalam hal ini, dan saya harus menghadapi masalah?
  2. Jika Anda mendapatkan persetujuan untuk situs saya di-host, dan kemudian akan statistik penghasilan saya untuk YouTube dan akan menampilkan situs web Anda bersama-sama atau secara terpisah
jawaban:?
  1. Ya, Anda dapat menerapkan. Namun, itu akan menjadi pekerjaan yang berhubungan dengan gangguan tersebut. Ini adalah tugas yang jauh lebih mudah untuk mengambil akun AdSense baru.
  2. Anda dapat melihat semua statistik secara terpisah.
Pertanyaan 38: Apakah mungkin untuk menggunakan arus Adsense Youtube di blogger Jika jawabannya adalah ya, maka bagaimana saya bisa melakukan ini
jawaban:? saya lakukan menggunakan blogger iklan AdSense setelah 2012. Hal ini dapat digunakan sebelum 2014. Sekarang, banyak orang mengatakan bahwa iklan tidak muncul di blogger . Anda dapat mencoba dengan 40-50 lagu berkualitas baik. Blogger adalah sangat mudah digunakan. Tapi saya tidak bisa mengatakan dengan pasti

Pertanyaan 39: Jika saya sudah memiliki akun AdSense, dan kemudian adik saya akan dapat mengajukan permohonan untuk akun lain? alamat kami adalah sama

Jawaban: dengan lokasi yang berbeda, dan komputer IP, dan untuk menyetujui nama penerima dapat diperoleh dengan mudah. Mudah-mudahan, tidak akan ada gangguan

Pertanyaan 40:? Jika mereka tidak dibuat untuk situs Adsense saya, bisa saya mengajukan permohonan untuk program AdSense

Jawaban: Anda dapat menerapkan, tapi ini tidak akan disetujui. Tapi jika Anda memiliki akun AdSense yang saya dapatkan dengan Google mendukung bahasa situs, maka Anda dapat menggunakan iklan dalam bahasa situs itu tidak didukung. Namun, saya tidak akan menyarankan bahwa karena kegagalan untuk mengadopsi bahasa situs untuk Google AdSense melalui.

Advertisement



Source link : 40 known or unknown questions and answers regarding Google AdSense that everyone can see (Last Part).

Incoming search terms:

Advertisement

Pictures gallery of 40 known or unknown questions and answers regarding Google AdSense that everyone can see (Last Part).

40 known or unknown questions and answers regarding Google AdSense that everyone can see (Last Part). | admin | 4.5