40 known or unknown questions and answers regarding Google AdSense that everyone can see (Part – 01).

Monday, April 25th, 2016 - Freelancing, Tips, Uncategorized

40 known or unknown questions and answers regarding Google AdSense that everyone can see (Part – 01).

halo semua. Hello ke Website FTT. hari ini kita akan tahu empat puluh Pertanyaan yang sering diajukan mengenai dikenal atau tak dikenal, dan Google AdSense . Mari kita beralih ke Anjung.

pertanyaan 01: untuk mendapatkan host Google persetujuan AdSense di akun, beberapa pertanyaan dari tambang bawah
  1. apa jumlah minimum zat diperlukan sebelum pengajuan Software?
  2. Apa lagi yang kita wajib menambahkan kecuali untuk lokasi, kontak, dan Kebijakan Privasi? Sebaliknya, apa yang terbaik untuk menambahkan selain siapa kita, komunikasi, kebijakan dan privasi?
  3. Bisakah kita mengambil keuntungan dari akun Google-host oleh iklan banner di Google melalui program Google AdWords? Sebaliknya, prioritas telah dan berapa banyak kita wajib mendapatkan persetujuan dari Adsense?
  4. bila kalian memakai File gambar melalui pencarian Google, maka apakah mungkin untuk mendapatkan disetujui? bila tak, kita wajib membutuhkan gambar yang unik murni, artikel Higienis diterbitkan?
  5. bagaimana Perkataan akan lebih bagus untuk artikel ini?
  6. sebelum menerapkan program Google AdSense, apa yang kita butuhkan untuk membuat referensi?
Jawaban:
  1. 30-40-50 wajib bagus. Lebih banyak lebih bagus.
  2. wajib ada mengenai Kami, Kontak, Kebijakan Privasi Wu DMCA. Harap dicatat bahwa tak ada kategori wajib berisi spasi. tutorial terbaik Yaitu untuk menjaga minimal 5-7 posting di setiap kategori.
  3. untuk mendapatkan persetujuan dari Google, kalian Bisa menemukan tambahan manfaat dengan beriklan di Google AdWords. Google tak mempunyai kebijakan seperti itu.
  4. gambar unik Yaitu lebih bagus. Namun, jangan mengambil gambar hak cipta dari Google. bila kalian mengambil gambar apapun, dan setelah itu mengubah ukuran gambar dan alamat. tak boleh ada masalah.
  5. Lebih bagus Jadi 400-500 Perkataan di setiap artikel. Lebih selalu lebih bagus.
  6. sebelum mendaftar ke Google Adsense, dan kita wajib membuat beberapa referensi. Misalnya –
  • wajib diperiksa dan, apakah setiap lagu dari situs ini tak 80-0% unik dan apakah mereka berada di kebijakan Google
  • semua penting [19459022halaman] situs kalian wajib Jadi memeriksa .
  • wajib diperiksa di Alat Webmaster, apakah lagu 40-50 dengan benar diindeks situs.
  • wajib diperiksa dan, bila desain situs Yaitu Pemakai dan SEO friendly.
  • semua bermanfaat wajib disimpan di navigasi dan perencanaan sederhana hal.
  • apakah mungkin beberapa Perkataan organik dibesarkan ke peringkat tertinggi di mesin Telusur, maka beberapa prioritas tambahan Bisa ditemukan.
(meskipun File Yaitu Raja besar) bila kalian menerapkan dengan situs 50-60 hari usia diperiksa sekali di jumlah item ini dengan benar, maka dimungkinkan untuk mendapatkan persetujuan di kesempatan pertama. Terima
Pertanyaan 02: Apakah Alexa rank memainkan peran yang efektif untuk situs Adsense host ?
Jawaban: tak, tak akan
pertanyaan 03: bro, bila kita mempunyai kecenderungan untuk memakai seni berputar و[كبسكبقسطغوغليتمتمريرها،سوفنحصلعلىموافقةادسينس
jawaban: begitu banyak orang mencoba. Satu telah menerima persetujuan. Publikasi artikel yang unik dari jenisnya, Yaitu tutorial terbaik untuk mendapatkan disetujui. kalian tak wajib memikirkan berputar material.


Pertanyaan 04:
  1. Apakah ada masalah dengan Asmalntaq (6) Perkataan
  2. Apakah ada masalah untuk penyebaran artikel yang unik dari jenisnya dengan gambar dari Google
jawaban:?
  1. ada seharusnya tak Jadi masalah. Namun, saya akan menyarankan bahwa kalian memilih nama domain sesuai dengan Perkataan target. Itu akan lebih bagus.
  2. tak mengambil gambar dari Google, yang dilindungi hak cipta atau disegel oleh orang lain. bila kalian mengambil gambar apapun, dan setelah itu mengubah ukuran gambar dan alamat. Seharusnya tak ada masalah
Pertanyaan 05: Ada 40-50 artikel yang unik di situs, akan tetapi dengan sangat sedikit pengunjung. Kita Bisa mendapatkan Adsense
jawaban:?. Google ingin kualitas File pintar pengunjung tak benar. bila domain tingkat atas, informasi, komunikasi dan privasi halaman DMCA bagus-bagus aja, maka kalian akan mendapatkan persetujuan dari
Pertanyaan 06: Apa jenis lagu dengan mudah mendapat persetujuan dari situs Hal-host? Setiap saran untuk mendapatkan persetujuan Genjah dari Website baru! Maksudku, yang mengkhususkan diri persetujuan get mudah
jawaban:? materi cerdas. Sebagian besar waktu, kiat-kiat teknologi, review smartphone dan hasil pendidikan mendapatkan persetujuan mudah
Pertanyaan 07: Dapatkah saya memakai subdomain dari Google Adsense
jawaban: Ya, kalian Bisa. Namun, di tingkat tinggi ke lapangan itu wajib disetujui. setelah itu Adsense Bisa digunakan di sub-band
Pertanyaan 08: Apakah kalian troll situs untuk mendapatkan persetujuan dari Google Adsense? Apa File akan membutuhkan
jawaban:? bila kalian belum melanggar kebijakan Google, setelah itu 40-50 melodi dengan kualitas yang cerdas akan disetujui. Saya akan menyarankan produk atau lokasi informasi membuat dasar. Contoh: Ulasan smartphone, kiat teknologi, tips kesehatan. Hal-hal ini mendapatkan persetujuan Genjah
Pertanyaan 09:? Berapa jumlah minimum Perkataan wajib di artikel
Jawaban: Yaitu bagus untuk Jadi 400-500 Perkataan. bila tak, ia akan menampilkan File tak cukup
Pertanyaan 10:? Sisa dari situs Website, apakah mungkin untuk mendapatkan persetujuan dari

Jawaban: bila daya bagus dan Alexa rank Anemia dari 10K, maka situs Itu Bisa mendapatkan persetujuan. SEO wajib dilakukan selama 5-7 bulan setidaknya. Maka situs Itu mempunyai kemungkinan untuk mendapatkan disetujui.

Advertisement

saya telah Berguru beberapa pertanyaan dan jawaban yang diketahui atau tak diketahui sehubungan dengan Google Adsense. Itu semua untuk hari ini. Mudah-mudahan, kita akan Berguru Part 2 di bagian berikutnya. hingga setelah itu , dan menjaga diri sehat.

, dan di sini kita mempunyai bagian kedua: 40 dikenal atau tak dikenal pertanyaan dan jawaban yang Herbi dengan GoogleAdSensethat semua orang Bisa melihat (Part – 02) , Bagian III: [19459051(40)pertanyaan Jawab dikenal atau tidak dikenal dengan Google Adsense hormat bahwa setiap orang dapat melihat (Part-03) dan bagian terakhir: (40) pertanyaan Jawab diketahui atau tak diketahui sehubungan dengan Google Adsense bahwa setiap orang Bisa melihat (bagian terakhir)

Source link : 40 known or unknown questions and answers regarding Google AdSense that everyone can see (Part – 01).

Advertisement

Pictures gallery of 40 known or unknown questions and answers regarding Google AdSense that everyone can see (Part – 01).

40 known or unknown questions and answers regarding Google AdSense that everyone can see (Part – 01). | admin | 4.5